河南嵩基環??萍加邢薰?年協同處置5萬噸飛灰項目---環境影響評價公眾參與一次公示

河南嵩基環??萍加邢薰灸陞f同處置5萬噸飛灰項目現正式開展環境影響評價工作,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令 第4號),公開信息如下:

(一)建設項目基本情況

項目名稱:河南嵩基環??萍加邢薰灸陞f同處置5萬噸飛灰項目

建設地點:鄭州市登封市徐莊鎮

建設內容:利用登封市嵩基水泥有限公司現有日產4500t新型干法熟料水泥生產線,建設年協同處置5萬噸飛灰項目設施,項目總投資15000萬元。項目在現有廠區內建設構筑物面積約3000平方米,主要用于建設飛灰預處理廠房、飛灰儲存輸送系統、水洗脫鹽系統、水質凈化系統、蒸發制鹽系等系統。主要工藝為原料(外運)-輸送一循環水洗-協同處置。主要設備有原灰倉、給料系統、收塵、預攪拌反應器、水洗反應器等設備。年綜合能耗約增加300噸標煤。對照《產業結構調整指導目錄(2019年本)》,本項目屬于“十二、建材”“1、利用不低于2000噸/日(含)新型干法水泥窯或不低于6000萬塊/年(含)新型燒結磚瓦生產線協同處置廢棄物,水泥窯協同處置垃圾焚燒飛灰使用水洗工藝脫鹽預處理”,屬于鼓勵類項目,符合國家產業政策,具有良好的環境效益、社會效益和經濟效益。

現有工程概況:登封市嵩基水泥有限公司位于鄭州市登封市徐莊鎮鄭莊村,廠區內現有日產4500t新型干法熟料水泥生產線一條,熟料年產能139.5萬噸/年,水泥年產能189.5萬噸/年,協同處置固體廢物10萬噸/年,是登封地區生產規模最大的水泥生產企業之一。水泥生產線環保手續完善,各項污染物均可穩定達標排放。

(二)建設單位名稱和聯系方式

建設單位:河南嵩基環??萍加邢薰?/p>

聯 系 人:趙建偉

聯系電話:18595615009

郵 箱:songjishuini@126.com

地 址:鄭州市登封市嵩基水泥有限公司廠內

(三)環境影響報告書編制單位的名稱

環評單位:河南建筑材料研究設計院有限責任公司

聯 系 人:李工

聯系電話:0371-63811587

郵 箱:beyond.happy@163.com

地 址:鄭州市金水區紅旗路34號

(四)公眾意見表的網絡鏈接

見附件

(五)提交公眾意見表的方式和途徑

在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。

公眾可自行下載或打印公眾意見表,填寫完成后可通過電子郵件或郵寄信函發送至建設單位或環評單位。

附件

建設項目環境影響評價公眾意見表

填表日期          年   月   日

 

項目名稱

河南嵩基環??萍加邢薰?/span>

年協同處置5萬噸飛灰項目

一、本頁為公眾意見

與本項目環境影響和環境保護措施有關的建議和意見注:根據《環境影響評價公眾參與辦法》規定,涉及征地拆遷、財產、就業等與項目環評無關的意見或者訴求不屬于項目環評公參內容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填寫該項內容時請勿涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私等內容,若本頁不夠可另附頁)

二、本頁為公眾信息

(一)公眾為公民的請填寫以下信息

   

 

身份證號

 

有效聯系方式

(電話號碼或郵箱)

 

經常居住地址

      縣(區、市)  鄉(鎮、街道)  村(居委會)  村民組(小區)

是否同意公開個人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填則默認為不同意公開)

(二)公眾為法人或其他組織的請填寫以下信息

單位名稱

 

工商注冊號或統一社會信用代碼

 

有效聯系方式

(電話號碼或郵箱)

 

    

      縣(區、市)  鄉(鎮、街道)    

注:法人或其他組織信息原則上可以公開,若涉及不能公開的信息請在此欄中注明法律依據和不能公開的具體信息。

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信

免费一级婬片A片AAA毛片