化驗室 質量意識“遍地開花”

2.jpg 

質量是一種忠誠,在平時生活和工作中大家都喜歡和忠誠的人一起共事。每一位“嵩基”用戶,肯定也有同樣的需求。那么作為生產商的我們,對顧客的忠誠就體現在質量上!只有我們給顧客提供了良好的質量,顧客得到了一個滿意的結果,他們才可能在買賣中認準我們的產品,同樣也可能把我們的產品介紹給其它的顧客。

質量是產品的根本,產品是企業的效益,只有我們生產出來的水泥質量好,經受了考驗,才可能在這個競爭激烈的社會中生存發展下去。只有我們的產品質量做的足夠好,我們的“嵩基”品牌才能在這場比賽中贏得最終的勝利。 為了應對更加嚴峻的生產考驗,達到領先行業的質量標準,化驗室在2014年對內部的質量控制和勞動紀律進行了大的改革,在加大內部管理和質量控制理論學習,提高業務能力方面制定了一套全面的管理計劃。1、內部成立考核小組;2、整頓勞動紀律,明確作業標準,對內部每一季度進行一次實驗手法的校正統一;3、由內部考核小組制定全年培訓計劃,培訓主要以激發大家的學習積極性、學習內部試驗原理為主,由主講人提前十天準備學習內容,主講人可以是內部任何一人,自愿報名試講,月底根據授課情況、學習情況由考核小組評定后,在工資里給于適當補助;4、制定化驗室勞動紀律和現場管理考核細則,以計分制為主,考核到當天當班,月底根據日??己饲闆r與工資掛鉤;5、對內部工作崗位實行專人專崗制,十天一輪換,這樣既統一了試驗手法提高了試驗的準確度,而且還避免了工作中的相互扯皮現象;6、為了業務能力,定期對內部人操作技能進行考核,操作技能水平高,準確率高,對于三室全通者給于適當的補助

現在的化驗室可以說人人都在講學習,學技能,拼試驗,真可謂質量意識“遍地開花”。“路漫漫其修遠兮,打造品牌企業任重而道遠”我們的產品能做的更好,只靠這些條條框框的制度是不行的,這就需要我們用我們的熱情和智慧,用我們永不言敗的干勁兒一起努力,在公司領導的帶領下,緊緊抓住在“質量”這條生命線,相信我們的嵩基水泥會更加綻放光彩!

聯系

Contact

登封嵩基水泥有限公司

地點:河南省登封市徐莊鎮鄭莊

郵編:452470

電話:0371-62920229

掃描二維碼分享到微信

免费一级婬片A片AAA毛片